Rivista
La rivista “Oro della Terra” è l’house organ dell’azienda. L’uscita è trimestrale e segue l’andamento delle stagioni. Lo scopo della rivista è comunicare i valori che l’Azienda promuove: la cultura alimentare secondo natura, fondamentale per il benessere delle persone, l’attenzione nel privilegiare la frutta e la verdura di stagione, genuina, buona e saporita, il rispetto per l’ambiente e l’agricoltura sostenibile, la promozione del territorio e la profonda considerazione per il ruolo di tutti gli attori della filiera.
N.32 AUTUNNO 2018
N.31 ESTATE 2018
N.30 PRIMAVERA 2018
N.29 INVERNO 2017/18
N.28 AUTUNNO 2017
N.27 ESTATE 2017
N.26 PRIMAVERA 2017
N.25 INVERNO 2016/17
N.24 AUTUNNO 2016
N.23 ESTATE 2016
N.22 PRIMAVERA 2016
N.21 INVERNO 2015/16
N.20 AUTUNNO 2015
N.19 ESTATE 2015
N.18 PRIMAVERA 2015
N.17 INVERNO 2014/15
N.16 AUTUNNO 2014
N.15 ESTATE 2014
N.14 PRIMAVERA 2014
N.13 INVERNO 2013/14
N.12 AUTUNNO 2013
N.11 ESTATE 2013
N.10 PRIMAVERA 2013
N.9 INVERNO 2012/13
N.8 AUTUNNO 2012
N.7 ESTATE 2012
N.6 PRIMAVERA 2012
N.5 INVERNO 2011/12
N.4 AUTUNNO 2011
N.3 ESTATE 2011
N.2 PRIMAVERA 2011
N.1 INVERNO 2010/11
Hai dei suggerimenti da proporci? Scrivi a rivista@orodellaterra.it