Rivista

La rivista “Oro della Terra” è l’house organ dell’azienda. L’uscita è trimestrale e segue l’andamento delle stagioni. Lo scopo della rivista è comunicare i valori che l’Azienda promuove: la cultura alimentare secondo natura, fondamentale per il benessere delle persone, l’attenzione nel privilegiare la frutta e la verdura di stagione, genuina, buona e saporita, il rispetto per l’ambiente e l’agricoltura sostenibile, la promozione del territorio e la profonda considerazione per il ruolo di tutti gli attori della filiera.

N.33 INVERNO 2018/19

N.32 AUTUNNO 2018

N.31 ESTATE 2018

N.30 PRIMAVERA 2018

N.29 INVERNO 2017/18

N.28 AUTUNNO 2017

N.27 ESTATE 2017

N.26 PRIMAVERA 2017

N.25 INVERNO 2016/17

N.24 AUTUNNO 2016

N.23 ESTATE 2016

N.22 PRIMAVERA 2016

N.21 INVERNO 2015/16

N.20 AUTUNNO 2015

N.19 ESTATE 2015

N.18 PRIMAVERA 2015

N.17 INVERNO 2014/15

N.16 AUTUNNO 2014

N.15 ESTATE 2014

N.14 PRIMAVERA 2014

N.13 INVERNO 2013/14

N.12 AUTUNNO 2013

N.11 ESTATE 2013

N.10 PRIMAVERA 2013

N.9 INVERNO 2012/13

N.8 AUTUNNO 2012

N.7 ESTATE 2012

N.6 PRIMAVERA 2012

N.5 INVERNO 2011/12

N.4 AUTUNNO 2011

N.3 ESTATE 2011

N.2 PRIMAVERA 2011

N.1 INVERNO 2010/11

Hai dei suggerimenti da proporci? Scrivi a rivista@orodellaterra.it