PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
| Banane | |
| Categoria | Frutta |
7%
4%
89%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
| Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
| Parte edibile | 65 % | |
| Acqua | 76.8 gr | |
| Proteine | 1.2 gr | |
| Lipidi | 0.3 gr | |
| Colesterolo | 0.0 mg | |
| Carboidrati disponibili | 15.4 gr | |
| Amido | 2.4 gr | |
| Zuccheri solubili | 12.8 gr | |
| Fibra Totale | 1.81 gr | |
| Fibra solubile | 0.62 gr | |
| Fibra insolubile | 1.19 gr | |
| Alcol | 0 gr | |
| Energia | 65 kcal | |
| Energia | 273 kJ | |
| Sodio | 1 mg | |
| Potassio | 350 mg | |
| Ferro | 0.8 mg | |
| Calcio | 7 mg | |
| Fosforo | 28 mg | |
| Tiamina | 0.06 mg | |
| Riboflavina | 0.06 mg | |
| Niacina | 0.70 mg | |
| Vitamina A retinolo eq. | 45 µg | |
| Vitamina C | 16 mg | |
| Fonte: | INRAN |