PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
| Cocomero | |
| Categoria | Frutta | 
                            10%
                        
                            1%
                        
                            89%
                        
                            0%
                        
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
| Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note | 
| Parte edibile | 52 % | |
| Acqua | 95.3 gr | |
| Proteine | 0.4 gr | |
| Lipidi | tracce gr | |
| Colesterolo | 0.0 mg | |
| Carboidrati disponibili | 3.7 gr | |
| Amido | 0.0 gr | |
| Zuccheri solubili | 3.7 gr | |
| Fibra Totale | 0.2 gr | |
| Fibra solubile | 0.02 gr | |
| Fibra insolubile | 0.2 gr | |
| Alcol | 0.0 gr | |
| Energia | 16 kcal | |
| Energia | 65 kJ | |
| Sodio | 3 mg | |
| Potassio | 280 mg | |
| Ferro | 0.2 mg | |
| Calcio | 7 mg | |
| Fosforo | 2 mg | |
| Tiamina | 0.02 mg | |
| Riboflavina | 0.02 mg | |
| Niacina | 0.1 mg | |
| Vitamina A retinolo eq. | 37 µg | |
| Vitamina C | 8 mg | |
| Fonte: | INRAN | 
