PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
| Finocchi | |
| Categoria | Verdura |
56%
1%
43%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
| Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
| Parte edibile | 59 % | |
| Acqua | 93,2 gr | |
| Proteine | 1,2 gr | |
| Lipidi | tr gr | |
| Colesterolo | 0 mg | |
| Carboidrati disponibili | 1 gr | |
| Amido | 0 gr | |
| Zuccheri solubili | 1 gr | |
| Fibra Totale | 2,2 gr | |
| Fibra solubile | 0,25 gr | |
| Fibra insolubile | 1,97 gr | |
| Alcol | 0 gr | |
| Energia | 9 kcal | |
| Energia | 36 kJ | |
| Sodio | 4 mg | |
| Potassio | 394 mg | |
| Ferro | 0,4 mg | |
| Calcio | 45 mg | |
| Fosforo | 39 mg | |
| Tiamina | 0,02 mg | |
| Niacina | 0,5 mg | |
| Vitamina A retinolo eq. | 2 µg | |
| Vitamina C | 12 mg | |
| Fonte: | INRAN |