PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
| Frutta in guscio | |
| Categoria | Frutta | 
                            7%
                        
                            89%
                        
                            4%
                        
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
| Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note | 
| Parte edibile | 58 % | |
| Acqua | 19.2 gr | |
| Proteine | 10.5 gr | |
| Lipidi | 57.7 gr | |
| Colesterolo | 0.0 mg | |
| Carboidrati disponibili | 5.5 gr | |
| Amido | 1.9 gr | |
| Zuccheri solubili | 3.4 gr | |
| Fibra Totale | 3.5 gr | |
| Alcol | 0.0 gr | |
| Energia | 582 kcal | |
| Energia | 2435 kJ | |
| Sodio | 3 mg | |
| Ferro | 2.6 mg | |
| Calcio | 131 mg | |
| Fosforo | 238 mg | |
| Tiamina | 0.58 mg | |
| Riboflavina | 0.17 mg | |
| Niacina | 0.8 mg | |
| Vitamina A retinolo eq. | 6 µg | |
| Vitamina C | tracce mg | |
| Fonte: | INRAN | 
