PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
| Pesche | |
| Categoria | Frutta | 
                            12%
                        
                            3%
                        
                            85%
                        
                            0%
                        
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
| Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note | 
| Parte edibile | 91.0 % | |
| Acqua | 90.7 gr | |
| Proteine | 0.8 gr | |
| Lipidi | 0.1 gr | |
| Colesterolo | 0.0 mg | |
| Carboidrati disponibili | 6.1 gr | |
| Amido | 0.0 gr | |
| Zuccheri solubili | 6.1 gr | |
| Fibra Totale | 1.60 gr | |
| Fibra solubile | 0.87 gr | |
| Fibra insolubile | 0.71 gr | |
| Alcol | 0,0 gr | |
| Energia | 27 kcal | |
| Energia | 113 kJ | |
| Sodio | 3,0 mg | |
| Potassio | 260 mg | |
| Ferro | 0.4 mg | |
| Calcio | 8 mg | |
| Fosforo | 20 mg | |
| Magnesio | 9 mg | |
| Zinco | 0.35 mg | |
| Rame | 0.04 mg | |
| Tiamina | 0.01 mg | |
| Riboflavina | 0.03 mg | |
| Niacina | 0.5 mg | |
| Vitamina A retinolo eq. | 27 µg | |
| Vitamina C | 4 mg | |
| Fonte: | INRAN | 
