PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
| Zucchine | |
| Categoria | Verdura |
46%
8%
46%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
| Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
| Parte edibile | 89 % | |
| Acqua | 95 gr | |
| Proteine | 1,3 gr | |
| Lipidi | 0,1 gr | |
| Colesterolo | 0,0 mg | |
| Carboidrati disponibili | 1,4 gr | |
| Amido | 0,1 gr | |
| Zuccheri solubili | 1,3 gr | |
| Fibra Totale | 1,2 gr | |
| Fibra solubile | nd gr | |
| Fibra insolubile | nd gr | |
| Alcol | 0 gr | |
| Energia | 11 kcal | |
| Energia | 47 kJ | |
| Sodio | 22 mg | |
| Potassio | 264 mg | |
| Ferro | 0.5 mg | |
| Calcio | 21 mg | |
| Fosforo | 65 mg | |
| Magnesio | 25 mg | |
| Zinco | 0,9 mg | |
| Rame | 0,14 mg | |
| Selenio | 1 µg | |
| Tiamina | 0.08 mg | |
| Riboflavina | 0.12 mg | |
| Niacina | 0.7 mg | |
| Vitamina A retinolo eq. | 6 µg | |
| Vitamina C | 11 mg | |
| Fonte: | INRAN |