PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
| Ciliegie | |
| Categoria | Frutta |
8%
2%
90%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
| Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
| Parte edibile | 86 % | |
| Acqua | 86,2 gr | |
| Proteine | 0,8 gr | |
| Lipidi | 0,1 gr | |
| Colesterolo | 0,0 mg | |
| Carboidrati disponibili | 9,0 gr | |
| Amido | 0,0 gr | |
| Zuccheri solubili | 9,0 gr | |
| Fibra Totale | 1,3 gr | |
| Fibra solubile | 0,49 gr | |
| Fibra insolubile | 0,8 gr | |
| Alcol | 0,0 gr | |
| Energia | 38 kcal | |
| Energia | 158 kJ | |
| Sodio | 3 mg | |
| Potassio | 229 mg | |
| Ferro | 0,6 mg | |
| Calcio | 30 mg | |
| Fosforo | 18 mg | |
| Tiamina | 0,03 mg | |
| Niacina | 0,05 mg | |
| Vitamina A retinolo eq. | 19 µg | |
| Vitamina C | 11 mg | |
| Fonte: | INRAN |