PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Ciliegie | |
Categoria | Frutta |
8%
2%
90%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 86 % | |
Acqua | 86,2 gr | |
Proteine | 0,8 gr | |
Lipidi | 0,1 gr | |
Colesterolo | 0,0 mg | |
Carboidrati disponibili | 9,0 gr | |
Amido | 0,0 gr | |
Zuccheri solubili | 9,0 gr | |
Fibra Totale | 1,3 gr | |
Fibra solubile | 0,49 gr | |
Fibra insolubile | 0,8 gr | |
Alcol | 0,0 gr | |
Energia | 38 kcal | |
Energia | 158 kJ | |
Sodio | 3 mg | |
Potassio | 229 mg | |
Ferro | 0,6 mg | |
Calcio | 30 mg | |
Fosforo | 18 mg | |
Tiamina | 0,03 mg | |
Niacina | 0,05 mg | |
Vitamina A retinolo eq. | 19 µg | |
Vitamina C | 11 mg | |
Fonte: | INRAN |