PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
| Cipolle | |
| Categoria | Verdura |
15%
3%
82%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
| Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
| Parte edibile | 83 % | |
| Acqua | 92.1 gr | |
| Proteine | 1.0 gr | |
| Lipidi | 0.1 gr | |
| Colesterolo | 0.0 mg | |
| Carboidrati disponibili | 5.7 gr | |
| Amido | 0.0 gr | |
| Zuccheri solubili | 5.7 gr | |
| Fibra Totale | 1.0 gr | |
| Fibra solubile | 0.16 gr | |
| Fibra insolubile | 0.88 gr | |
| Alcol | 0.0 gr | |
| Energia | 26 kcal | |
| Energia | 110 kJ | |
| Sodio | 10 mg | |
| Potassio | 140 mg | |
| Ferro | 0.4 mg | |
| Calcio | 25 mg | |
| Fosforo | 35 mg | |
| Tiamina | 0.02 mg | |
| Riboflavina | 0.03 mg | |
| Niacina | 0.5 mg | |
| Vitamina A retinolo eq. | 3 µg | |
| Vitamina C | 5 mg | |
| Fonte: | INRAN |