PROPRIETA’ NUTRIZIONALI

Cipolle
Categoria Verdura
15%

3%

82%

0%

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE

Composizione Chimica Valore per 100 gr Note
Parte edibile 83 %  
Acqua 92.1 gr  
Proteine 1.0 gr  
Lipidi 0.1 gr  
Colesterolo 0.0 mg  
Carboidrati disponibili 5.7 gr  
Amido 0.0 gr  
Zuccheri solubili 5.7 gr  
Fibra Totale 1.0 gr  
Fibra solubile 0.16 gr  
Fibra insolubile 0.88 gr  
Alcol 0.0 gr  
Energia 26 kcal  
Energia 110 kJ  
Sodio 10 mg  
Potassio 140 mg  
Ferro 0.4 mg  
Calcio 25 mg  
Fosforo 35 mg  
Tiamina 0.02 mg  
Riboflavina 0.03 mg  
Niacina 0.5 mg  
Vitamina A retinolo eq. 3 µg  
Vitamina C 5 mg  
Fonte: INRAN