PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Cipolle | |
Categoria | Verdura |
15%
3%
82%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 83 % | |
Acqua | 92.1 gr | |
Proteine | 1.0 gr | |
Lipidi | 0.1 gr | |
Colesterolo | 0.0 mg | |
Carboidrati disponibili | 5.7 gr | |
Amido | 0.0 gr | |
Zuccheri solubili | 5.7 gr | |
Fibra Totale | 1.0 gr | |
Fibra solubile | 0.16 gr | |
Fibra insolubile | 0.88 gr | |
Alcol | 0.0 gr | |
Energia | 26 kcal | |
Energia | 110 kJ | |
Sodio | 10 mg | |
Potassio | 140 mg | |
Ferro | 0.4 mg | |
Calcio | 25 mg | |
Fosforo | 35 mg | |
Tiamina | 0.02 mg | |
Riboflavina | 0.03 mg | |
Niacina | 0.5 mg | |
Vitamina A retinolo eq. | 3 µg | |
Vitamina C | 5 mg | |
Fonte: | INRAN |