PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
| Clementine | |
| Categoria | Frutta |
10%
2%
88%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
| Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
| Parte edibile | 75 % | |
| Acqua | 87.5 gr | |
| Proteine | 0.9 gr | |
| Lipidi | 0.1 gr | |
| Colesterolo | 0.0 mg | |
| Carboidrati disponibili | 8.7 gr | |
| Amido | 0.0 gr | |
| Zuccheri solubili | 8.7 gr | |
| Fibra Totale | 1.2 gr | |
| Alcol | 0.0 gr | |
| Energia | 37 kcal | |
| Energia | 155 kJ | |
| Sodio | 4 mg | |
| Potassio | 130 mg | |
| Ferro | 0.1 mg | |
| Calcio | 31 mg | |
| Fosforo | 18 mg | |
| Tiamina | 0.09 mg | |
| Riboflavina | 0.04 mg | |
| Niacina | 0.3 mg | |
| Vitamina A retinolo eq. | 12 µg | |
| Vitamina C | 54 mg | |
| Fonte: | INRAN |