PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Clementine | |
Categoria | Frutta |
10%
2%
88%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 75 % | |
Acqua | 87.5 gr | |
Proteine | 0.9 gr | |
Lipidi | 0.1 gr | |
Colesterolo | 0.0 mg | |
Carboidrati disponibili | 8.7 gr | |
Amido | 0.0 gr | |
Zuccheri solubili | 8.7 gr | |
Fibra Totale | 1.2 gr | |
Alcol | 0.0 gr | |
Energia | 37 kcal | |
Energia | 155 kJ | |
Sodio | 4 mg | |
Potassio | 130 mg | |
Ferro | 0.1 mg | |
Calcio | 31 mg | |
Fosforo | 18 mg | |
Tiamina | 0.09 mg | |
Riboflavina | 0.04 mg | |
Niacina | 0.3 mg | |
Vitamina A retinolo eq. | 12 µg | |
Vitamina C | 54 mg | |
Fonte: | INRAN |