PROPRIETA’ NUTRIZIONALI

Clementine
Categoria Frutta
10%

2%

88%

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE

Composizione Chimica Valore per 100 gr Note
Parte edibile 75 %  
Acqua 87.5 gr  
Proteine 0.9 gr  
Lipidi 0.1 gr  
Colesterolo 0.0 mg  
Carboidrati disponibili 8.7 gr  
Amido 0.0 gr  
Zuccheri solubili 8.7 gr  
Fibra Totale 1.2 gr  
Alcol 0.0 gr  
Energia 37 kcal  
Energia 155 kJ  
Sodio 4 mg  
Potassio 130 mg  
Ferro 0.1 mg  
Calcio 31 mg  
Fosforo 18 mg  
Tiamina 0.09 mg  
Riboflavina 0.04 mg  
Niacina 0.3 mg  
Vitamina A retinolo eq. 12 µg  
Vitamina C 54 mg  
Fonte: INRAN