PROPRIETA’ NUTRIZIONALI

Cocomero
Categoria Frutta
10%

1%

89%

0%

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE

Composizione Chimica Valore per 100 gr Note
Parte edibile 52 %  
Acqua 95.3 gr  
Proteine 0.4 gr  
Lipidi tracce gr  
Colesterolo 0.0 mg  
Carboidrati disponibili 3.7 gr  
Amido 0.0 gr  
Zuccheri solubili 3.7 gr  
Fibra Totale 0.2 gr  
Fibra solubile 0.02 gr  
Fibra insolubile 0.2 gr  
Alcol 0.0 gr  
Energia 16 kcal  
Energia 65 kJ  
Sodio 3 mg  
Potassio 280 mg  
Ferro 0.2 mg  
Calcio 7 mg  
Fosforo 2 mg  
Tiamina 0.02 mg  
Riboflavina 0.02 mg  
Niacina 0.1 mg  
Vitamina A retinolo eq. 37 µg  
Vitamina C 8 mg  
Fonte: INRAN