PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Cocomero | |
Categoria | Frutta |
10%
1%
89%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 52 % | |
Acqua | 95.3 gr | |
Proteine | 0.4 gr | |
Lipidi | tracce gr | |
Colesterolo | 0.0 mg | |
Carboidrati disponibili | 3.7 gr | |
Amido | 0.0 gr | |
Zuccheri solubili | 3.7 gr | |
Fibra Totale | 0.2 gr | |
Fibra solubile | 0.02 gr | |
Fibra insolubile | 0.2 gr | |
Alcol | 0.0 gr | |
Energia | 16 kcal | |
Energia | 65 kJ | |
Sodio | 3 mg | |
Potassio | 280 mg | |
Ferro | 0.2 mg | |
Calcio | 7 mg | |
Fosforo | 2 mg | |
Tiamina | 0.02 mg | |
Riboflavina | 0.02 mg | |
Niacina | 0.1 mg | |
Vitamina A retinolo eq. | 37 µg | |
Vitamina C | 8 mg | |
Fonte: | INRAN |