PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
| Fagiolini | |
| Categoria | Verdura |
47%
5%
48%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
| Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
| Parte edibile | 95 % | |
| Acqua | 90.5 gr | |
| Proteine | 2,1 gr | |
| Lipidi | 0.1 gr | |
| Colesterolo | 0.0 mg | |
| Carboidrati disponibili | 2.4 gr | |
| Amido | tracce gr | |
| Zuccheri solubili | 2.4 gr | |
| Fibra Totale | 2.9 gr | |
| Fibra solubile | 0.71 gr | |
| Fibra insolubile | 2.14 gr | |
| Alcol | 0.0 gr | |
| Energia | 18 kcal | |
| Energia | 75 kJ | |
| Sodio | 2 mg | |
| Potassio | 280 mg | |
| Ferro | 0.9 mg | |
| Calcio | 35 mg | |
| Fosforo | 48 mg | |
| Tiamina | 0.07 mg | |
| Riboflavina | 0.15 mg | |
| Niacina | 0.8 mg | |
| Vitamina A retinolo eq. | 41 µg | |
| Vitamina C | 6 mg | |
| Fonte: | INRAN |