PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Fagiolini | |
Categoria | Verdura |
47%
5%
48%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 95 % | |
Acqua | 90.5 gr | |
Proteine | 2,1 gr | |
Lipidi | 0.1 gr | |
Colesterolo | 0.0 mg | |
Carboidrati disponibili | 2.4 gr | |
Amido | tracce gr | |
Zuccheri solubili | 2.4 gr | |
Fibra Totale | 2.9 gr | |
Fibra solubile | 0.71 gr | |
Fibra insolubile | 2.14 gr | |
Alcol | 0.0 gr | |
Energia | 18 kcal | |
Energia | 75 kJ | |
Sodio | 2 mg | |
Potassio | 280 mg | |
Ferro | 0.9 mg | |
Calcio | 35 mg | |
Fosforo | 48 mg | |
Tiamina | 0.07 mg | |
Riboflavina | 0.15 mg | |
Niacina | 0.8 mg | |
Vitamina A retinolo eq. | 41 µg | |
Vitamina C | 6 mg | |
Fonte: | INRAN |