PROPRIETA’ NUTRIZIONALI

Fagiolini
Categoria Verdura
47%

5%

48%

0%

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE

Composizione Chimica Valore per 100 gr Note
Parte edibile 95 %  
Acqua 90.5 gr  
Proteine 2,1 gr  
Lipidi 0.1 gr  
Colesterolo 0.0 mg  
Carboidrati disponibili 2.4 gr  
Amido tracce gr  
Zuccheri solubili 2.4 gr  
Fibra Totale 2.9 gr  
Fibra solubile 0.71 gr  
Fibra insolubile 2.14 gr  
Alcol 0.0 gr  
Energia 18 kcal  
Energia 75 kJ  
Sodio 2 mg  
Potassio 280 mg  
Ferro 0.9 mg  
Calcio 35 mg  
Fosforo 48 mg  
Tiamina 0.07 mg  
Riboflavina 0.15 mg  
Niacina 0.8 mg  
Vitamina A retinolo eq. 41 µg  
Vitamina C 6 mg  
Fonte: INRAN