PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
| Fave | |
| Categoria | Verdura |
51%
9%
40%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
| Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
| Parte edibile | 28 % | |
| Acqua | 83.9 gr | |
| Proteine | 5.2 gr | |
| Lipidi | 0.4 gr | |
| Colesterolo | 0.0 mg | |
| Carboidrati disponibili | 4.5 gr | |
| Amido | 2.1 gr | |
| Zuccheri solubili | 2.2 gr | |
| Fibra Totale | 5 gr | |
| Fibra solubile | 0.5 gr | |
| Fibra insolubile | 4.5 gr | |
| Alcol | 0.0 gr | |
| Energia | 41 kcal | |
| Energia | 171 kJ | |
| Sodio | 17 mg | |
| Potassio | 200 mg | |
| Ferro | 1.7 mg | |
| Calcio | 22 mg | |
| Fosforo | 93 mg | |
| Tiamina | 0.1 mg | |
| Riboflavina | 0.1 mg | |
| Niacina | 1.3 mg | |
| Vitamina A retinolo eq. | 11 µg | |
| Vitamina C | 33 mg | |
| Fonte: | INRAN |