PROPRIETA’ NUTRIZIONALI

Fave
Categoria Verdura
51%

9%

40%

0%

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE

Composizione Chimica Valore per 100 gr Note
Parte edibile 28 %  
Acqua 83.9 gr  
Proteine 5.2 gr  
Lipidi 0.4 gr  
Colesterolo 0.0 mg  
Carboidrati disponibili 4.5 gr  
Amido 2.1 gr  
Zuccheri solubili 2.2 gr  
Fibra Totale 5 gr  
Fibra solubile 0.5 gr  
Fibra insolubile 4.5 gr  
Alcol 0.0 gr  
Energia 41 kcal  
Energia 171 kJ  
Sodio 17 mg  
Potassio 200 mg  
Ferro 1.7 mg  
Calcio 22 mg  
Fosforo 93 mg  
Tiamina 0.1 mg  
Riboflavina 0.1 mg  
Niacina 1.3 mg  
Vitamina A retinolo eq. 11 µg  
Vitamina C 33 mg  
Fonte: INRAN