PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Fave | |
Categoria | Verdura |
51%
9%
40%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 28 % | |
Acqua | 83.9 gr | |
Proteine | 5.2 gr | |
Lipidi | 0.4 gr | |
Colesterolo | 0.0 mg | |
Carboidrati disponibili | 4.5 gr | |
Amido | 2.1 gr | |
Zuccheri solubili | 2.2 gr | |
Fibra Totale | 5 gr | |
Fibra solubile | 0.5 gr | |
Fibra insolubile | 4.5 gr | |
Alcol | 0.0 gr | |
Energia | 41 kcal | |
Energia | 171 kJ | |
Sodio | 17 mg | |
Potassio | 200 mg | |
Ferro | 1.7 mg | |
Calcio | 22 mg | |
Fosforo | 93 mg | |
Tiamina | 0.1 mg | |
Riboflavina | 0.1 mg | |
Niacina | 1.3 mg | |
Vitamina A retinolo eq. | 11 µg | |
Vitamina C | 33 mg | |
Fonte: | INRAN |