PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Finocchi | |
Categoria | Verdura |
56%
1%
43%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 59 % | |
Acqua | 93,2 gr | |
Proteine | 1,2 gr | |
Lipidi | tr gr | |
Colesterolo | 0 mg | |
Carboidrati disponibili | 1 gr | |
Amido | 0 gr | |
Zuccheri solubili | 1 gr | |
Fibra Totale | 2,2 gr | |
Fibra solubile | 0,25 gr | |
Fibra insolubile | 1,97 gr | |
Alcol | 0 gr | |
Energia | 9 kcal | |
Energia | 36 kJ | |
Sodio | 4 mg | |
Potassio | 394 mg | |
Ferro | 0,4 mg | |
Calcio | 45 mg | |
Fosforo | 39 mg | |
Tiamina | 0,02 mg | |
Niacina | 0,5 mg | |
Vitamina A retinolo eq. | 2 µg | |
Vitamina C | 12 mg | |
Fonte: | INRAN |