PROPRIETA’ NUTRIZIONALI

Finocchi
Categoria Verdura
56%

1%

43%

0%

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE

Composizione Chimica Valore per 100 gr Note
Parte edibile 59 %  
Acqua 93,2 gr  
Proteine 1,2 gr  
Lipidi tr gr  
Colesterolo 0 mg  
Carboidrati disponibili 1 gr  
Amido 0 gr  
Zuccheri solubili 1 gr  
Fibra Totale 2,2 gr  
Fibra solubile 0,25 gr  
Fibra insolubile 1,97 gr  
Alcol 0 gr  
Energia 9 kcal  
Energia 36 kJ  
Sodio 4 mg  
Potassio 394 mg  
Ferro 0,4 mg  
Calcio 45 mg  
Fosforo 39 mg  
Tiamina 0,02 mg  
Niacina 0,5 mg  
Vitamina A retinolo eq. 2 µg  
Vitamina C 12 mg  
Fonte: INRAN