PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
| Fragole | |
| Categoria | Frutta |
13%
13%
74%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
| Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
| Parte edibile | 94 % | |
| Acqua | 90,5 gr | |
| Proteine | 0,9 gr | |
| Lipidi | 0,4 gr | |
| Colesterolo | 0 mg | |
| Carboidrati disponibili | 5,3 gr | |
| Amido | 0 gr | |
| Zuccheri solubili | 5,3 gr | |
| Fibra Totale | 1,6 gr | |
| Fibra solubile | 0,45 gr | |
| Fibra insolubile | 1,13 gr | |
| Alcol | 0 gr | |
| Energia | 27 kcal | |
| Energia | 113 kJ | |
| Sodio | 2 mg | |
| Potassio | 160 mg | |
| Ferro | 0,8 mg | |
| Calcio | 35 mg | |
| Fosforo | 28 mg | |
| Tiamina | 0,02 mg | |
| Niacina | 0,5 mg | |
| Vitamina A retinolo eq. | tr µg | |
| Vitamina C | 54 mg | |
| Fonte: | INRAN |