PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Fragole | |
Categoria | Frutta |
13%
13%
74%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 94 % | |
Acqua | 90,5 gr | |
Proteine | 0,9 gr | |
Lipidi | 0,4 gr | |
Colesterolo | 0 mg | |
Carboidrati disponibili | 5,3 gr | |
Amido | 0 gr | |
Zuccheri solubili | 5,3 gr | |
Fibra Totale | 1,6 gr | |
Fibra solubile | 0,45 gr | |
Fibra insolubile | 1,13 gr | |
Alcol | 0 gr | |
Energia | 27 kcal | |
Energia | 113 kJ | |
Sodio | 2 mg | |
Potassio | 160 mg | |
Ferro | 0,8 mg | |
Calcio | 35 mg | |
Fosforo | 28 mg | |
Tiamina | 0,02 mg | |
Niacina | 0,5 mg | |
Vitamina A retinolo eq. | tr µg | |
Vitamina C | 54 mg | |
Fonte: | INRAN |