PROPRIETA’ NUTRIZIONALI

Fragole
Categoria Frutta
13%

13%

74%

0%

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE

Composizione Chimica Valore per 100 gr Note
Parte edibile 94 %  
Acqua 90,5 gr  
Proteine 0,9 gr  
Lipidi 0,4 gr  
Colesterolo 0 mg  
Carboidrati disponibili 5,3 gr  
Amido 0 gr  
Zuccheri solubili 5,3 gr  
Fibra Totale 1,6 gr  
Fibra solubile 0,45 gr  
Fibra insolubile 1,13 gr  
Alcol 0 gr  
Energia 27 kcal  
Energia 113 kJ  
Sodio 2 mg  
Potassio 160 mg  
Ferro 0,8 mg  
Calcio 35 mg  
Fosforo 28 mg  
Tiamina 0,02 mg  
Niacina 0,5 mg  
Vitamina A retinolo eq. tr µg  
Vitamina C 54 mg  
Fonte: INRAN