PROPRIETA’ NUTRIZIONALI

Frutta in guscio
Categoria Frutta
7%

89%

4%

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE

Composizione Chimica Valore per 100 gr Note
Parte edibile 58 %  
Acqua 19.2 gr  
Proteine 10.5 gr  
Lipidi 57.7 gr  
Colesterolo 0.0 mg  
Carboidrati disponibili 5.5 gr  
Amido 1.9 gr  
Zuccheri solubili 3.4 gr  
Fibra Totale 3.5 gr  
Alcol 0.0 gr  
Energia 582 kcal  
Energia 2435 kJ  
Sodio 3 mg  
Ferro 2.6 mg  
Calcio 131 mg  
Fosforo 238 mg  
Tiamina 0.58 mg  
Riboflavina 0.17 mg  
Niacina 0.8 mg  
Vitamina A retinolo eq. 6 µg  
Vitamina C tracce mg  
Fonte: INRAN