PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Frutta in guscio | |
Categoria | Frutta |
7%
89%
4%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 58 % | |
Acqua | 19.2 gr | |
Proteine | 10.5 gr | |
Lipidi | 57.7 gr | |
Colesterolo | 0.0 mg | |
Carboidrati disponibili | 5.5 gr | |
Amido | 1.9 gr | |
Zuccheri solubili | 3.4 gr | |
Fibra Totale | 3.5 gr | |
Alcol | 0.0 gr | |
Energia | 582 kcal | |
Energia | 2435 kJ | |
Sodio | 3 mg | |
Ferro | 2.6 mg | |
Calcio | 131 mg | |
Fosforo | 238 mg | |
Tiamina | 0.58 mg | |
Riboflavina | 0.17 mg | |
Niacina | 0.8 mg | |
Vitamina A retinolo eq. | 6 µg | |
Vitamina C | tracce mg | |
Fonte: | INRAN |