PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
| Frutta secca | |
| Categoria | Frutta |
5%
9%
86%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
| Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
| Parte edibile | 100 % | |
| Acqua | 19.4 gr | |
| Proteine | 3.5 gr | |
| Lipidi | 2.7 gr | |
| Colesterolo | 0.0 mg | |
| Carboidrati disponibili | 58 gr | |
| Amido | 0 gr | |
| Zuccheri solubili | 58 gr | |
| Fibra Totale | 13 gr | |
| Fibra solubile | 1.94 gr | |
| Fibra insolubile | 11.01 gr | |
| Alcol | 0 gr | |
| Energia | 256 kcal | |
| Energia | 1070 kJ | |
| Sodio | 87 mg | |
| Potassio | 1010 mg | |
| Ferro | 3 mg | |
| Calcio | 186 mg | |
| Fosforo | 111 mg | |
| Tiamina | 0.14 mg | |
| Riboflavina | 0.10 mg | |
| Niacina | 0.60 mg | |
| Vitamina A retinolo eq. | 8 µg | |
| Vitamina C | 0 mg |