PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Frutta secca | |
Categoria | Frutta |
5%
9%
86%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 100 % | |
Acqua | 19.4 gr | |
Proteine | 3.5 gr | |
Lipidi | 2.7 gr | |
Colesterolo | 0.0 mg | |
Carboidrati disponibili | 58 gr | |
Amido | 0 gr | |
Zuccheri solubili | 58 gr | |
Fibra Totale | 13 gr | |
Fibra solubile | 1.94 gr | |
Fibra insolubile | 11.01 gr | |
Alcol | 0 gr | |
Energia | 256 kcal | |
Energia | 1070 kJ | |
Sodio | 87 mg | |
Potassio | 1010 mg | |
Ferro | 3 mg | |
Calcio | 186 mg | |
Fosforo | 111 mg | |
Tiamina | 0.14 mg | |
Riboflavina | 0.10 mg | |
Niacina | 0.60 mg | |
Vitamina A retinolo eq. | 8 µg | |
Vitamina C | 0 mg |