PROPRIETA’ NUTRIZIONALI

Frutta secca
Categoria Frutta
5%

9%

86%

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE

Composizione Chimica Valore per 100 gr Note
Parte edibile 100 %  
Acqua 19.4 gr  
Proteine 3.5 gr  
Lipidi 2.7 gr  
Colesterolo 0.0 mg  
Carboidrati disponibili 58 gr  
Amido 0 gr  
Zuccheri solubili 58 gr  
Fibra Totale 13 gr  
Fibra solubile 1.94 gr  
Fibra insolubile 11.01 gr  
Alcol 0 gr  
Energia 256 kcal  
Energia 1070 kJ  
Sodio 87 mg  
Potassio 1010 mg  
Ferro 3 mg  
Calcio 186 mg  
Fosforo 111 mg  
Tiamina 0.14 mg  
Riboflavina 0.10 mg  
Niacina 0.60 mg  
Vitamina A retinolo eq. 8 µg  
Vitamina C 0 mg