PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
| Indivia | |
| Categoria | Verdura |
22%
16%
62%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
| Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
| Parte edibile | 69 % | |
| Acqua | 93 gr | |
| Proteine | 0,9 gr | |
| Lipidi | 0,3 gr | |
| Colesterolo | 0 mg | |
| Carboidrati disponibili | 2,7 gr | |
| Amido | 0 gr | |
| Zuccheri solubili | 2,7 gr | |
| Fibra Totale | 1,6 gr | |
| Fibra solubile | 0,17 gr | |
| Fibra insolubile | 1,4 gr | |
| Alcol | 0 gr | |
| Energia | 16 kcal | |
| Energia | 69 kJ | |
| Sodio | 10 mg | |
| Potassio | 380 mg | |
| Ferro | 1,7 mg | |
| Calcio | 93 mg | |
| Fosforo | 31 mg | |
| Tiamina | 0,05 mg | |
| Niacina | 0,5 mg | |
| Vitamina A retinolo eq. | 213 µg | |
| Vitamina C | 35 mg | |
| Fonte: | INRAN |