PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Indivia | |
Categoria | Verdura |
22%
16%
62%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 69 % | |
Acqua | 93 gr | |
Proteine | 0,9 gr | |
Lipidi | 0,3 gr | |
Colesterolo | 0 mg | |
Carboidrati disponibili | 2,7 gr | |
Amido | 0 gr | |
Zuccheri solubili | 2,7 gr | |
Fibra Totale | 1,6 gr | |
Fibra solubile | 0,17 gr | |
Fibra insolubile | 1,4 gr | |
Alcol | 0 gr | |
Energia | 16 kcal | |
Energia | 69 kJ | |
Sodio | 10 mg | |
Potassio | 380 mg | |
Ferro | 1,7 mg | |
Calcio | 93 mg | |
Fosforo | 31 mg | |
Tiamina | 0,05 mg | |
Niacina | 0,5 mg | |
Vitamina A retinolo eq. | 213 µg | |
Vitamina C | 35 mg | |
Fonte: | INRAN |