PROPRIETA’ NUTRIZIONALI

Indivia
Categoria Verdura
22%
16%
62%

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE

Composizione Chimica Valore per 100 gr Note
Parte edibile 69 %  
Acqua 93 gr  
Proteine 0,9 gr  
Lipidi 0,3 gr  
Colesterolo 0 mg  
Carboidrati disponibili 2,7 gr  
Amido 0 gr  
Zuccheri solubili 2,7 gr  
Fibra Totale 1,6 gr  
Fibra solubile 0,17 gr  
Fibra insolubile 1,4 gr  
Alcol 0 gr  
Energia 16 kcal  
Energia 69 kJ  
Sodio 10 mg  
Potassio 380 mg  
Ferro 1,7 mg  
Calcio 93 mg  
Fosforo 31 mg  
Tiamina 0,05 mg  
Niacina 0,5 mg  
Vitamina A retinolo eq. 213 µg  
Vitamina C 35 mg  
Fonte: INRAN