PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
| Kiwi | |
| Categoria | Frutta |
11%
12%
77%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
| Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
| Parte edibile | 87 % | |
| Acqua | 84,6 gr | |
| Proteine | 1,2 gr | |
| Lipidi | 0,6 gr | |
| Colesterolo | 0 mg | |
| Carboidrati disponibili | 9 gr | |
| Amido | tr gr | |
| Zuccheri solubili | 9 gr | |
| Fibra Totale | 2,2 gr | |
| Fibra solubile | 0,78 gr | |
| Fibra insolubile | 1,43 gr | |
| Alcol | 0 gr | |
| Energia | 44 kcal | |
| Energia | 184 kJ | |
| Sodio | 5 mg | |
| Potassio | 400 mg | |
| Ferro | 0,5 mg | |
| Calcio | 25 mg | |
| Fosforo | 70 mg | |
| Tiamina | 0,02 mg | |
| Niacina | 0,4 mg | |
| Vitamina C | 85 mg | |
| Fonte: | INRAN |