PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Kiwi | |
Categoria | Frutta |
11%
12%
77%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 87 % | |
Acqua | 84,6 gr | |
Proteine | 1,2 gr | |
Lipidi | 0,6 gr | |
Colesterolo | 0 mg | |
Carboidrati disponibili | 9 gr | |
Amido | tr gr | |
Zuccheri solubili | 9 gr | |
Fibra Totale | 2,2 gr | |
Fibra solubile | 0,78 gr | |
Fibra insolubile | 1,43 gr | |
Alcol | 0 gr | |
Energia | 44 kcal | |
Energia | 184 kJ | |
Sodio | 5 mg | |
Potassio | 400 mg | |
Ferro | 0,5 mg | |
Calcio | 25 mg | |
Fosforo | 70 mg | |
Tiamina | 0,02 mg | |
Niacina | 0,4 mg | |
Vitamina C | 85 mg | |
Fonte: | INRAN |