PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
| Lattuga | |
| Categoria | Verdura |
38%
19%
43%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
| Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
| Parte edibile | 80 % | |
| Acqua | 94.3 gr | |
| Proteine | 1.8 gr | |
| Lipidi | 0.4 gr | |
| Colesterolo | 0.0 mg | |
| Carboidrati disponibili | 2.2 gr | |
| Amido | 0.0 gr | |
| Zuccheri solubili | 2.2 gr | |
| Fibra Totale | 1.5 gr | |
| Fibra solubile | 0.13 gr | |
| Fibra insolubile | 1.33 gr | |
| Alcol | 0.0 gr | |
| Energia | 19 kcal | |
| Energia | 80 kJ | |
| Sodio | 9 mg | |
| Potassio | 240 mg | |
| Ferro | 0.8 mg | |
| Calcio | 45 mg | |
| Fosforo | 31 mg | |
| Tiamina | 0.05 mg | |
| Niacina | 0.7 mg | |
| Vitamina A retinolo eq. | 229 µg | |
| Vitamina C | 6 mg | |
| Fonte: | INRAN |