PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Lattuga | |
Categoria | Verdura |
38%
19%
43%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 80 % | |
Acqua | 94.3 gr | |
Proteine | 1.8 gr | |
Lipidi | 0.4 gr | |
Colesterolo | 0.0 mg | |
Carboidrati disponibili | 2.2 gr | |
Amido | 0.0 gr | |
Zuccheri solubili | 2.2 gr | |
Fibra Totale | 1.5 gr | |
Fibra solubile | 0.13 gr | |
Fibra insolubile | 1.33 gr | |
Alcol | 0.0 gr | |
Energia | 19 kcal | |
Energia | 80 kJ | |
Sodio | 9 mg | |
Potassio | 240 mg | |
Ferro | 0.8 mg | |
Calcio | 45 mg | |
Fosforo | 31 mg | |
Tiamina | 0.05 mg | |
Niacina | 0.7 mg | |
Vitamina A retinolo eq. | 229 µg | |
Vitamina C | 6 mg | |
Fonte: | INRAN |