PROPRIETA’ NUTRIZIONALI

Lattuga
Categoria Verdura
38%

19%

43%

0%

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE

Composizione Chimica Valore per 100 gr Note
Parte edibile 80 %  
Acqua 94.3 gr  
Proteine 1.8 gr  
Lipidi 0.4 gr  
Colesterolo 0.0 mg  
Carboidrati disponibili 2.2 gr  
Amido 0.0 gr  
Zuccheri solubili 2.2 gr  
Fibra Totale 1.5 gr  
Fibra solubile 0.13 gr  
Fibra insolubile 1.33 gr  
Alcol 0.0 gr  
Energia 19 kcal  
Energia 80 kJ  
Sodio 9 mg  
Potassio 240 mg  
Ferro 0.8 mg  
Calcio 45 mg  
Fosforo 31 mg  
Tiamina 0.05 mg  
Niacina 0.7 mg  
Vitamina A retinolo eq. 229 µg  
Vitamina C 6 mg  
Fonte: INRAN