PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
| Melanzane | |
| Categoria | Verdura |
25%
20%
55%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
| Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
| Parte edibile | 92 % | |
| Acqua | 92.7 gr | |
| Proteine | 1.1 gr | |
| Lipidi | 0.4 gr | |
| Colesterolo | 0.0 mg | |
| Carboidrati disponibili | 2.6 gr | |
| Amido | 0.0 gr | |
| Zuccheri solubili | 2.6 gr | |
| Fibra Totale | 2.6 gr | |
| Alcol | 0.0 gr | |
| Energia | 18 kcal | |
| Energia | 74 kJ | |
| Sodio | 26 mg | |
| Potassio | 184 mg | |
| Ferro | 0.3 mg | |
| Calcio | 14 mg | |
| Fosforo | 33 mg | |
| Tiamina | 0.05 mg | |
| Riboflavina | 0.05 mg | |
| Niacina | 0.6 mg | |
| Vitamina A retinolo eq. | tracce µg | |
| Vitamina C | 11 mg | |
| Fonte: | INRAN |