PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Melanzane | |
Categoria | Verdura |
25%
20%
55%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 92 % | |
Acqua | 92.7 gr | |
Proteine | 1.1 gr | |
Lipidi | 0.4 gr | |
Colesterolo | 0.0 mg | |
Carboidrati disponibili | 2.6 gr | |
Amido | 0.0 gr | |
Zuccheri solubili | 2.6 gr | |
Fibra Totale | 2.6 gr | |
Alcol | 0.0 gr | |
Energia | 18 kcal | |
Energia | 74 kJ | |
Sodio | 26 mg | |
Potassio | 184 mg | |
Ferro | 0.3 mg | |
Calcio | 14 mg | |
Fosforo | 33 mg | |
Tiamina | 0.05 mg | |
Riboflavina | 0.05 mg | |
Niacina | 0.6 mg | |
Vitamina A retinolo eq. | tracce µg | |
Vitamina C | 11 mg | |
Fonte: | INRAN |