PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
| Mele | |
| Categoria | Frutta | 
                            4%
                        
                            2%
                        
                            94%
                        
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
| Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note | 
| Parte edibile | 73 % | |
| Acqua | 86,9 gr | |
| Proteine | 0,4 gr | |
| Lipidi | 0,1 gr | |
| Colesterolo | 0 mg | |
| Carboidrati disponibili | 10,7 gr | |
| Amido | tr gr | |
| Zuccheri solubili | 10,7 gr | |
| Fibra Totale | 1,7 gr | |
| Alcol | 0 gr | |
| Energia | 43 kcal | |
| Energia | 180 kJ | |
| Sodio | tr mg | |
| Potassio | 132 mg | |
| Ferro | 0,2 mg | |
| Calcio | 5 mg | |
| Vitamina C | 5 mg | |
| Fonte: | INRAN | 
