PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Mele | |
Categoria | Frutta |
4%
2%
94%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 73 % | |
Acqua | 86,9 gr | |
Proteine | 0,4 gr | |
Lipidi | 0,1 gr | |
Colesterolo | 0 mg | |
Carboidrati disponibili | 10,7 gr | |
Amido | tr gr | |
Zuccheri solubili | 10,7 gr | |
Fibra Totale | 1,7 gr | |
Alcol | 0 gr | |
Energia | 43 kcal | |
Energia | 180 kJ | |
Sodio | tr mg | |
Potassio | 132 mg | |
Ferro | 0,2 mg | |
Calcio | 5 mg | |
Vitamina C | 5 mg | |
Fonte: | INRAN |