PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
| Melone | |
| Categoria | Frutta | 
                            10%
                        
                            5%
                        
                            85%
                        
                            0%
                        
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
| Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note | 
| Parte edibile | 47 % | |
| Acqua | 90,1 gr | |
| Proteine | 0,8 gr | |
| Lipidi | 0,2 gr | |
| Colesterolo | 0,0 mg | |
| Carboidrati disponibili | 7,4 gr | |
| Amido | 0,0 gr | |
| Zuccheri solubili | 7,4 gr | |
| Fibra Totale | 0,74 gr | |
| Fibra solubile | 0,19 gr | |
| Fibra insolubile | 0,55 gr | |
| Alcol | 0 gr | |
| Energia | 33 kcal | |
| Energia | 137 kJ | |
| Sodio | 8 mg | |
| Potassio | 333 mg | |
| Ferro | 0,3 mg | |
| Calcio | 19 mg | |
| Fosforo | 13 mg | |
| Tiamina | 0,05 mg | |
| Riboflavina | 0,04 mg | |
| Vitamina A retinolo eq. | 189 µg | |
| Vitamina C | 32 mg | |
| Fonte: | INRAN | 
