PROPRIETA’ NUTRIZIONALI

Melone
Categoria Frutta
10%

5%

85%

0%

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE

Composizione Chimica Valore per 100 gr Note
Parte edibile 47 %  
Acqua 90,1 gr  
Proteine 0,8 gr  
Lipidi 0,2 gr  
Colesterolo 0,0 mg  
Carboidrati disponibili 7,4 gr  
Amido 0,0 gr  
Zuccheri solubili 7,4 gr  
Fibra Totale 0,74 gr  
Fibra solubile 0,19 gr  
Fibra insolubile 0,55 gr  
Alcol 0 gr  
Energia 33 kcal  
Energia 137 kJ  
Sodio 8 mg  
Potassio 333 mg  
Ferro 0,3 mg  
Calcio 19 mg  
Fosforo 13 mg  
Tiamina 0,05 mg  
Riboflavina 0,04 mg  
Vitamina A retinolo eq. 189 µg  
Vitamina C 32 mg  
Fonte: INRAN