PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Melone | |
Categoria | Frutta |
10%
5%
85%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 47 % | |
Acqua | 90,1 gr | |
Proteine | 0,8 gr | |
Lipidi | 0,2 gr | |
Colesterolo | 0,0 mg | |
Carboidrati disponibili | 7,4 gr | |
Amido | 0,0 gr | |
Zuccheri solubili | 7,4 gr | |
Fibra Totale | 0,74 gr | |
Fibra solubile | 0,19 gr | |
Fibra insolubile | 0,55 gr | |
Alcol | 0 gr | |
Energia | 33 kcal | |
Energia | 137 kJ | |
Sodio | 8 mg | |
Potassio | 333 mg | |
Ferro | 0,3 mg | |
Calcio | 19 mg | |
Fosforo | 13 mg | |
Tiamina | 0,05 mg | |
Riboflavina | 0,04 mg | |
Vitamina A retinolo eq. | 189 µg | |
Vitamina C | 32 mg | |
Fonte: | INRAN |