PROPRIETA’ NUTRIZIONALI

Patate
Categoria Verdura
10%

11%

79%

0%

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE

Composizione Chimica Valore per 100 gr Note
Parte edibile 83 %  
Acqua 78,5 gr  
Proteine 2,1 gr  
Lipidi 1,0 gr  
Colesterolo 0.0 mg  
Carboidrati disponibili 17,9 gr  
Amido 15,9 gr  
Zuccheri solubili 0,4 gr  
Fibra Totale 1,6 gr  
Fibra solubile 0,7 gr  
Fibra insolubile 0,9 gr  
Alcol 0,0 gr  
Energia 85 kcal  
Energia 354 kJ  
Sodio 7 mg  
Potassio 570 mg  
Ferro 0,6 mg  
Calcio 10 mg  
Fosforo 54 mg  
Tiamina 0,1 mg  
Niacina 2,5 mg  
Vitamina A retinolo eq. 3,0 µg  
Vitamina C 15 mg  
Fonte: INRAN