PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Patate | |
Categoria | Verdura |
10%
11%
79%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 83 % | |
Acqua | 78,5 gr | |
Proteine | 2,1 gr | |
Lipidi | 1,0 gr | |
Colesterolo | 0.0 mg | |
Carboidrati disponibili | 17,9 gr | |
Amido | 15,9 gr | |
Zuccheri solubili | 0,4 gr | |
Fibra Totale | 1,6 gr | |
Fibra solubile | 0,7 gr | |
Fibra insolubile | 0,9 gr | |
Alcol | 0,0 gr | |
Energia | 85 kcal | |
Energia | 354 kJ | |
Sodio | 7 mg | |
Potassio | 570 mg | |
Ferro | 0,6 mg | |
Calcio | 10 mg | |
Fosforo | 54 mg | |
Tiamina | 0,1 mg | |
Niacina | 2,5 mg | |
Vitamina A retinolo eq. | 3,0 µg | |
Vitamina C | 15 mg | |
Fonte: | INRAN |