PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Peperoni | |
Categoria | Verdura |
11%
9%
80%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 81 % | |
Acqua | 91.5 gr | |
Proteine | 0.9 gr | |
Lipidi | 0.3 gr | |
Colesterolo | 0.0 mg | |
Carboidrati disponibili | 6.7 gr | |
Amido | 0.0 gr | |
Zuccheri solubili | 6.7 gr | |
Alcol | 0.0 gr | |
Energia | 31 kcal | |
Energia | 131 kJ | |
Ferro | 0.7 mg | |
Calcio | 17 mg | |
Fosforo | 27 mg | |
Tiamina | 0.05 mg | |
Riboflavina | 0.07 mg | |
Niacina | 0.5 mg | |
Vitamina A retinolo eq. | 424 µg | |
Vitamina C | 166 mg | |
Fonte: | INRAN |