PROPRIETA’ NUTRIZIONALI

Peperoni
Categoria Verdura
11%

9%

80%

0%

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE

Composizione Chimica Valore per 100 gr Note
Parte edibile 81 %  
Acqua 91.5 gr  
Proteine 0.9 gr  
Lipidi 0.3 gr  
Colesterolo 0.0 mg  
Carboidrati disponibili 6.7 gr  
Amido 0.0 gr  
Zuccheri solubili 6.7 gr  
Alcol 0.0 gr  
Energia 31 kcal  
Energia 131 kJ  
Ferro 0.7 mg  
Calcio 17 mg  
Fosforo 27 mg  
Tiamina 0.05 mg  
Riboflavina 0.07 mg  
Niacina 0.5 mg  
Vitamina A retinolo eq. 424 µg  
Vitamina C 166 mg  
Fonte: INRAN