PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Pere | |
Categoria | Frutta |
3%
3%
94%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 84 % | |
Acqua | 87,4 gr | |
Proteine | 0,3 gr | |
Lipidi | 0,1 gr | |
Colesterolo | 0.0 mg | |
Carboidrati disponibili | 8,8 gr | |
Amido | 0.0 gr | |
Zuccheri solubili | 8,8 gr | |
Fibra Totale | 3,8 gr | |
Fibra solubile | 1,29 gr | |
Fibra insolubile | 2,56 gr | |
Alcol | 0.0 gr | |
Energia | 35 kcal | |
Energia | 147 kJ | |
Sodio | 2.0 mg | |
Potassio | 127 mg | |
Ferro | 0,3 mg | |
Calcio | 11 mg | |
Fosforo | 15 mg | |
Tiamina | 0,01 mg | |
Niacina | 0,1 mg | |
Vitamina A retinolo eq. | tr µg | |
Vitamina C | 4 mg | |
Fonte: | INRAN |