PROPRIETA’ NUTRIZIONALI

Pere
Categoria Frutta
3%

3%

94%

0%

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE

Composizione Chimica Valore per 100 gr Note
Parte edibile 84 %  
Acqua 87,4 gr  
Proteine 0,3 gr  
Lipidi 0,1 gr  
Colesterolo 0.0 mg  
Carboidrati disponibili 8,8 gr  
Amido 0.0 gr  
Zuccheri solubili 8,8 gr  
Fibra Totale 3,8 gr  
Fibra solubile 1,29 gr  
Fibra insolubile 2,56 gr  
Alcol 0.0 gr  
Energia 35 kcal  
Energia 147 kJ  
Sodio 2.0 mg  
Potassio 127 mg  
Ferro 0,3 mg  
Calcio 11 mg  
Fosforo 15 mg  
Tiamina 0,01 mg  
Niacina 0,1 mg  
Vitamina A retinolo eq. tr µg  
Vitamina C 4 mg  
Fonte: INRAN