PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Pesche | |
Categoria | Frutta |
12%
3%
85%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 91.0 % | |
Acqua | 90.7 gr | |
Proteine | 0.8 gr | |
Lipidi | 0.1 gr | |
Colesterolo | 0.0 mg | |
Carboidrati disponibili | 6.1 gr | |
Amido | 0.0 gr | |
Zuccheri solubili | 6.1 gr | |
Fibra Totale | 1.60 gr | |
Fibra solubile | 0.87 gr | |
Fibra insolubile | 0.71 gr | |
Alcol | 0,0 gr | |
Energia | 27 kcal | |
Energia | 113 kJ | |
Sodio | 3,0 mg | |
Potassio | 260 mg | |
Ferro | 0.4 mg | |
Calcio | 8 mg | |
Fosforo | 20 mg | |
Magnesio | 9 mg | |
Zinco | 0.35 mg | |
Rame | 0.04 mg | |
Tiamina | 0.01 mg | |
Riboflavina | 0.03 mg | |
Niacina | 0.5 mg | |
Vitamina A retinolo eq. | 27 µg | |
Vitamina C | 4 mg | |
Fonte: | INRAN |