PROPRIETA’ NUTRIZIONALI

Pesche
Categoria Frutta
12%

3%

85%

0%

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE

Composizione Chimica Valore per 100 gr Note
Parte edibile 91.0 %  
Acqua 90.7 gr  
Proteine 0.8 gr  
Lipidi 0.1 gr  
Colesterolo 0.0 mg  
Carboidrati disponibili 6.1 gr  
Amido 0.0 gr  
Zuccheri solubili 6.1 gr  
Fibra Totale 1.60 gr  
Fibra solubile 0.87 gr  
Fibra insolubile 0.71 gr  
Alcol 0,0 gr  
Energia 27 kcal  
Energia 113 kJ  
Sodio 3,0 mg  
Potassio 260 mg  
Ferro 0.4 mg  
Calcio 8 mg  
Fosforo 20 mg  
Magnesio 9 mg  
Zinco 0.35 mg  
Rame 0.04 mg  
Tiamina 0.01 mg  
Riboflavina 0.03 mg  
Niacina 0.5 mg  
Vitamina A retinolo eq. 27 µg  
Vitamina C 4 mg  
Fonte: INRAN