PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
| Piselli | |
| Categoria | Verdura | 
                            42%
                        
                            10%
                        
                            48%
                        
                            0%
                        
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
| Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note | 
| Parte edibile | 31 % | |
| Acqua | 79.4 gr | |
| Proteine | 5.5 gr | |
| Lipidi | 0.6 gr | |
| Colesterolo | 0.0 mg | |
| Carboidrati disponibili | 6.5 gr | |
| Amido | 2.3 gr | |
| Zuccheri solubili | 4.0 gr | |
| Fibra Totale | 6.3 gr | |
| Fibra solubile | 0.5 gr | |
| Fibra insolubile | 5.8 gr | |
| Alcol | 0.0 gr | |
| Energia | 52 kcal | |
| Energia | 217 kJ | |
| Sodio | 1.0 mg | |
| Potassio | 193 mg | |
| Ferro | 1.7 mg | |
| Calcio | 45 mg | |
| Fosforo | 97 mg | |
| Tiamina | 0.2 mg | |
| Riboflavina | 0.1 mg | |
| Niacina | 2.6 mg | |
| Vitamina A retinolo eq. | 64 µg | |
| Vitamina C | 32 mg | |
| Fonte: | INRAN | 
