PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Piselli | |
Categoria | Verdura |
42%
10%
48%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 31 % | |
Acqua | 79.4 gr | |
Proteine | 5.5 gr | |
Lipidi | 0.6 gr | |
Colesterolo | 0.0 mg | |
Carboidrati disponibili | 6.5 gr | |
Amido | 2.3 gr | |
Zuccheri solubili | 4.0 gr | |
Fibra Totale | 6.3 gr | |
Fibra solubile | 0.5 gr | |
Fibra insolubile | 5.8 gr | |
Alcol | 0.0 gr | |
Energia | 52 kcal | |
Energia | 217 kJ | |
Sodio | 1.0 mg | |
Potassio | 193 mg | |
Ferro | 1.7 mg | |
Calcio | 45 mg | |
Fosforo | 97 mg | |
Tiamina | 0.2 mg | |
Riboflavina | 0.1 mg | |
Niacina | 2.6 mg | |
Vitamina A retinolo eq. | 64 µg | |
Vitamina C | 32 mg | |
Fonte: | INRAN |