PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
| Pomodori | |
| Categoria | Verdura |
21%
10%
69%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
| Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
| Parte edibile | 100 % | |
| Acqua | 94 gr | |
| Proteine | 1.0 gr | |
| Lipidi | 0.2 gr | |
| Colesterolo | 0.0 mg | |
| Carboidrati disponibili | 3.5 gr | |
| Amido | 0.0 gr | |
| Zuccheri solubili | 3.5 gr | |
| Fibra Totale | 2.00 gr | |
| Fibra solubile | 0.37 gr | |
| Fibra insolubile | 1.67 gr | |
| Alcol | 0.0 gr | |
| Energia | 19 kcal | |
| Energia | 79 kJ | |
| Sodio | 6 mg | |
| Potassio | 297 mg | |
| Ferro | 0.3 mg | |
| Calcio | 9 mg | |
| Fosforo | 25 mg | |
| Magnesio | 10 mg | |
| Zinco | 0.11 mg | |
| Rame | 0.01 mg | |
| Selenio | 2.3 µg | |
| Tiamina | 0.02 mg | |
| Niacina | 0.8 mg | |
| Vitamina A retinolo eq. | 610 µg | |
| Vitamina C | 25 mg | |
| Fonte: | INRAN |