PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Pomodori | |
Categoria | Verdura |
21%
10%
69%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 100 % | |
Acqua | 94 gr | |
Proteine | 1.0 gr | |
Lipidi | 0.2 gr | |
Colesterolo | 0.0 mg | |
Carboidrati disponibili | 3.5 gr | |
Amido | 0.0 gr | |
Zuccheri solubili | 3.5 gr | |
Fibra Totale | 2.00 gr | |
Fibra solubile | 0.37 gr | |
Fibra insolubile | 1.67 gr | |
Alcol | 0.0 gr | |
Energia | 19 kcal | |
Energia | 79 kJ | |
Sodio | 6 mg | |
Potassio | 297 mg | |
Ferro | 0.3 mg | |
Calcio | 9 mg | |
Fosforo | 25 mg | |
Magnesio | 10 mg | |
Zinco | 0.11 mg | |
Rame | 0.01 mg | |
Selenio | 2.3 µg | |
Tiamina | 0.02 mg | |
Niacina | 0.8 mg | |
Vitamina A retinolo eq. | 610 µg | |
Vitamina C | 25 mg | |
Fonte: | INRAN |