PROPRIETA’ NUTRIZIONALI

Pomodori
Categoria Verdura
21%

10%

69%

0%

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE

Composizione Chimica Valore per 100 gr Note
Parte edibile 100 %  
Acqua 94 gr  
Proteine 1.0 gr  
Lipidi 0.2 gr  
Colesterolo 0.0 mg  
Carboidrati disponibili 3.5 gr  
Amido 0.0 gr  
Zuccheri solubili 3.5 gr  
Fibra Totale 2.00 gr  
Fibra solubile 0.37 gr  
Fibra insolubile 1.67 gr  
Alcol 0.0 gr  
Energia 19 kcal  
Energia 79 kJ  
Sodio 6 mg  
Potassio 297 mg  
Ferro 0.3 mg  
Calcio 9 mg  
Fosforo 25 mg  
Magnesio 10 mg  
Zinco 0.11 mg  
Rame 0.01 mg  
Selenio 2.3 µg  
Tiamina 0.02 mg  
Niacina 0.8 mg  
Vitamina A retinolo eq. 610 µg  
Vitamina C 25 mg  
Fonte: INRAN