Croccante di patate

INGREDIENTI
Per 4 persone

1 kg di patate novelle
olio d’oliva
senape
rosmarino fresco
sale marino
pepe

INGREDIENTI
Per 4 persone

1 kg di patate novelle
olio d’oliva
senape
rosmarino fresco
sale marino
pepe

PREPARAZIONE

1) Lavate le patate accuratamente.

 

2) Mettetele in una casseruola e aggiungete acqua fredda fino a coprirle.

 

3) Fatele cuocere in acqua bollente per 12 minuti, scolatele e lasciatele raffreddare per alcuni minuti.

 

4) Riponetele in una teglia, cospargendole di sale marino, pepe e rosmarino fresco.

 

5) Cuocete per 30-40 minuti in forno preriscaldato, a 200°C con un filo d’olio. Per dare un effetto croccante terminate la cottura in modalità grill per gli ultimi 10 minuti.

 

6) Amalgamate a parte senape e olio d’oliva e usate il composto ottenuto per accompagnare il piatto. Servite la salsa in una ciotola.

 

 

I Consigli dello Chef:
Per rendere ancora più saporito il piatto, tagliate leggermente le patate e farcitele con la salsa di senape e olio d’oliva prima della cottura in forno.