PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
| Aglio | |
| Categoria | Verdura |
9%
13%
78%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
| Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
| Parte edibile | 75 % | |
| Acqua | 80 gr | |
| Proteine | 0.9 gr | |
| Lipidi | 0.6 gr | |
| Colesterolo | 0.0 mg | |
| Carboidrati disponibili | 8.4 gr | |
| Amido | 0.0 gr | |
| Zuccheri solubili | 8.4 gr | |
| Fibra Totale | 3.1 gr | |
| Alcol | 0 gr | |
| Energia | 41 kcal | |
| Energia | 171 kJ | |
| Sodio | 3 mg | |
| Potassio | 600 mg | |
| Ferro | 1.5 mg | |
| Calcio | 14 mg | |
| Fosforo | 63 mg | |
| Tiamina | 0.14 mg | |
| Riboflavina | 0.02 mg | |
| Niacina | 1.3 mg | |
| Vitamina A retinolo eq. | 5 µg | |
| Vitamina C | 5 mg | |
| Fonte: | INRAN |