PROPRIETA’ NUTRIZIONALI

Aglio
Categoria Verdura
9%
13%
78%
0%

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE

Composizione Chimica Valore per 100 gr Note
Parte edibile 75 %  
Acqua 80 gr  
Proteine 0.9 gr  
Lipidi 0.6 gr  
Colesterolo 0.0 mg  
Carboidrati disponibili 8.4 gr  
Amido 0.0 gr  
Zuccheri solubili 8.4 gr  
Fibra Totale 3.1 gr  
Alcol 0 gr  
Energia 41 kcal  
Energia 171 kJ  
Sodio 3 mg  
Potassio 600 mg  
Ferro 1.5 mg  
Calcio 14 mg  
Fosforo 63 mg  
Tiamina 0.14 mg  
Riboflavina 0.02 mg  
Niacina 1.3 mg  
Vitamina A retinolo eq. 5 µg  
Vitamina C 5 mg  
Fonte: INRAN