PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Aglio | |
Categoria | Verdura |
9%
13%
78%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 75 % | |
Acqua | 80 gr | |
Proteine | 0.9 gr | |
Lipidi | 0.6 gr | |
Colesterolo | 0.0 mg | |
Carboidrati disponibili | 8.4 gr | |
Amido | 0.0 gr | |
Zuccheri solubili | 8.4 gr | |
Fibra Totale | 3.1 gr | |
Alcol | 0 gr | |
Energia | 41 kcal | |
Energia | 171 kJ | |
Sodio | 3 mg | |
Potassio | 600 mg | |
Ferro | 1.5 mg | |
Calcio | 14 mg | |
Fosforo | 63 mg | |
Tiamina | 0.14 mg | |
Riboflavina | 0.02 mg | |
Niacina | 1.3 mg | |
Vitamina A retinolo eq. | 5 µg | |
Vitamina C | 5 mg | |
Fonte: | INRAN |