PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
| Albicocche | |
| Categoria | Frutta |
6%
3%
91%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
| Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
| Parte edibile | 94 % | |
| Acqua | 86,3 gr | |
| Proteine | 0,4 gr | |
| Lipidi | 0,1 gr | |
| Colesterolo | 0,0 mg | |
| Carboidrati disponibili | 6,8 gr | |
| Amido | 0,0 gr | |
| Zuccheri solubili | 6,8 gr | |
| Fibra Totale | 1,5 gr | |
| Fibra solubile | 0,7 gr | |
| Fibra insolubile | 0,8 gr | |
| Alcol | 0,0 gr | |
| Energia | 28 kcal | |
| Energia | 117 kJ | |
| Sodio | 1 mg | |
| Potassio | 320 mg | |
| Ferro | 0,5 mg | |
| Calcio | 16 mg | |
| Fosforo | 16 mg | |
| Tiamina | 0,03 mg | |
| Niacina | 0,5 mg | |
| Vitamina A retinolo eq. | 360 µg | |
| Vitamina C | 13 mg | |
| Fonte: | INRAN |