PROPRIETA’ NUTRIZIONALI

Albicocche
Categoria Frutta
6%
3%
91%
0%

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE

Composizione Chimica Valore per 100 gr Note
Parte edibile 94 %  
Acqua 86,3 gr  
Proteine 0,4 gr  
Lipidi 0,1 gr  
Colesterolo 0,0 mg  
Carboidrati disponibili 6,8 gr  
Amido 0,0 gr  
Zuccheri solubili 6,8 gr  
Fibra Totale 1,5 gr  
Fibra solubile 0,7 gr  
Fibra insolubile 0,8 gr  
Alcol 0,0 gr  
Energia 28 kcal  
Energia 117 kJ  
Sodio 1 mg  
Potassio 320 mg  
Ferro 0,5 mg  
Calcio 16 mg  
Fosforo 16 mg  
Tiamina 0,03 mg  
Niacina 0,5 mg  
Vitamina A retinolo eq. 360 µg  
Vitamina C 13 mg  
Fonte: INRAN