PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
Albicocche | |
Categoria | Frutta |
6%
3%
91%
0%
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note |
Parte edibile | 94 % | |
Acqua | 86,3 gr | |
Proteine | 0,4 gr | |
Lipidi | 0,1 gr | |
Colesterolo | 0,0 mg | |
Carboidrati disponibili | 6,8 gr | |
Amido | 0,0 gr | |
Zuccheri solubili | 6,8 gr | |
Fibra Totale | 1,5 gr | |
Fibra solubile | 0,7 gr | |
Fibra insolubile | 0,8 gr | |
Alcol | 0,0 gr | |
Energia | 28 kcal | |
Energia | 117 kJ | |
Sodio | 1 mg | |
Potassio | 320 mg | |
Ferro | 0,5 mg | |
Calcio | 16 mg | |
Fosforo | 16 mg | |
Tiamina | 0,03 mg | |
Niacina | 0,5 mg | |
Vitamina A retinolo eq. | 360 µg | |
Vitamina C | 13 mg | |
Fonte: | INRAN |