PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
| Ananas | |
| Categoria | Frutta | 
                            5%
                        
                            0%
                        
                            95%
                        
                            0%
                        
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100 gr DI PARTE EDIBILE
| Composizione Chimica | Valore per 100 gr | Note | 
| Parte edibile | 57 % | |
| Acqua | 86.4 gr | |
| Proteine | 0.5 gr | |
| Lipidi | 0.0 gr | |
| Colesterolo | 0.0 mg | |
| Carboidrati disponibili | 10 gr | |
| Amido | 0 gr | |
| Zuccheri solubili | 10 gr | |
| Fibra Totale | 1 gr | |
| Fibra solubile | 0.15 gr | |
| Fibra insolubile | 0.83 gr | |
| Alcol | 0 gr | |
| Energia | 40 kcal | |
| Energia | 165 kJ | |
| Sodio | 2 mg | |
| Potassio | 250 mg | |
| Ferro | 0.5 mg | |
| Calcio | 17 mg | |
| Fosforo | 8 mg | |
| Tiamina | 0.05 mg | |
| Riboflavina | 0.01 mg | |
| Niacina | 0.2 mg | |
| Vitamina A retinolo eq. | 7 µg | |
| Vitamina C | 17 mg | |
| Fonte: | INRAN |